Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства » Общие вопросы об отношениях » Должен ли я отказаться от этой очень застенчивой девушки?

Должен ли я отказаться от этой очень застенчивой девушки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я познакомился с очень застенчивой девушкой на мой взгляд. Мы работаем в соседних магазинах в торговом центре. Мы видели друг друга неоднократно, но мы не говорили слишком часто. Однажды я спросил ее.

Я сказал: "Вы хотите пойти попить кофе вместе на одном из выходных дней?"

Она сказала: "Не уверена, потому что, когда я не работаю здесь, я работаю в детском саду». Сразу после того, у нее появилась улыбка на лице с долгим зрительным контактом.

Я воспринял это как отказ и только сказал: "Это хорошо".

Примерно через неделю, ее коллега подошла ко мне сама и сказала, что девушка будет работать в воскресенье. Она же поинтересовалась, буду ли я работать в этот день. Я сказал, что буду только в четверг. КОЛЛЕГА тогда сказала: "Тогда вы, ребята будете видеть друг друга по четвергам. Ты должен попробовать завязать отношения с Ириной!".

Кроме того, примерно через неделю после того, как сотрудник подошел ко мне, Ирина работала в субботу. Она создает возможность поговорить с ней? Подошел ли ее коллега ко мне, если девушка не была заинтересованы во мне?

Я сказал моим друзьям об этом, и все они говорят, что это очень застенчивая девушка, вероятно, слишком застенчива. Мы не маленькие дети и очень странно, что она играет в эти детские игры.

Однако,
Примерно через неделю, когда она выходила с работы, я столкнулся с ней и сказал: "Спокойной ночи!".

Она смотрела на меня в глаза, но ничего не сказала и только сделала плотно губами улыбку. Я был очень удивлен ее реакцией. Я думал, что она по крайней мере, скажет: "Спокойной ночи" мне.

Может быть, она стала безмолвной, потому что она очень стесняется? Из-за этого, я продолжаю думать, что она хочет, чтобы я подошел.

Что думаете? Принимая во внимание ее реакцию , я должен просто отказаться от этой очень застенчивой девушки или взять инициативу полностью в свои руки?

0

2

Какая-то запутанная у вас ситуация. Если бы было желание, давно пообщались бы с девушкой. Это мое мнение. Нравится - подходи, общайся. Тем более, если она совершенно не против этого, а даже наоборот ищет встречу и общение с тобой.

0

Вы здесь » Знакомства » Общие вопросы об отношениях » Должен ли я отказаться от этой очень застенчивой девушки?

создать форум